Image and video hosting by TinyPic

Entre em contato conosco - Acesse nosso site

Entre em contato conosco - Acesse nosso site
NUTRY UP- (21) 99386-8660

NOSSOS SERVIÇOS

NOSSOS SERVIÇOS
Manual de Boas Práticas, POPs , Treinamentos

Cartilha da ANVISA- para orientação de Manipuladores de Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Aproveitamento Integral dos Alimentos
MESA BRASIl

Manual integrado de vigilância, prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos - Ministério da Saúde

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Segue Arquivo do Ministério da SAúde de 2010 intitulado Manual integrado de vigilância, prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos . Este manual reúne as informações, de todas as áreas, necessárias para investigação, controle e prevenção dos casos e surtos das doenças transmitidas por alimentos, auxiliando e servindo como referência para os profissionais do Sistema Único de Saúde Brasil. Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância em Saúde. Departamento de Vigilância Epidemiológica. Manual integrado de vigilância, prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos / Ministério da Saúde, Secretaria de Vigilância em Saúde, Departamento de Vigilância Epidemiológica. – Brasília : Editora do Ministério da Saúde, 2010. 158 p. : il. – (Série A. Normas e Manuais Técnicos) ISBN 978-85-334-1718-2 1. Intoxicação alimentar. 2. Alimentos. 3. Vigilância epidemiológica. I. Título. II. Série.CDU 613.2.099

0 comentários:

Postar um comentário

 

2009 ·Nutry Up by TNB